Сэндвич-панели из ПВХ по ценам производителя от завода «МастерПласт»

Компания «МастерПласт» предлагает купить сэндвич-панели из ПВХ собственного производства. Наш завод полного цикла находится в Краснодаре и поставляет высококачественную и доступную по цене продукцию на рынки России и СНГ с 2003 года. Благодаря продуманной системе управления производством и логистическому центру площадью свыше 30 тыс.м2 мы доставляем заказы в любую точку страны в максимально короткие сроки даже в период пиковой загрузки производственных линий.

Где используются сэндвич-панели из ПВХ?

Стандартные размеры сэндвич-панели нашего завода – 1500х3000 мм и 2000х3000 мм. Их толщина может составлять 10, 24 или 32 мм. Для изготовления продукции используется матовый белый ПВХ-лист собственного производства толщиной 0,4-1,5 мм.

Панели универсальны и могут использоваться для строительства любых быстровозводимых зданий, включая объекты с повышенными требованиями к износостойкости, устойчивости ограждающих конструкций к агрессивным и влажным средам. Их применяют при возведении складских и производственных комплексов, коммерческих зданий, административно-хозяйственных объектов, ангаров, гаражей. ПВХ-панели активно используются в таких сферах как сельское хозяйство, пищевая, металлургическая, перерабатывающая и химическая промышленность, торговля, транспортные услуги. Их также применяют для производства оконных откосов и подоконников, рекламных панелей, для проведения отделочных работ.

Опыт использования сэндвич-панелей нашего завода показывает, что они могут служить несколько десятков лет даже в регионах со сложными климатическими условиями – повышенной влажностью воздуха, большими перепадами температуры.

5 главных причин купить сэндвич-панели из ПВХ от ООО «МастерПласт»

1.    Высокое качество и точные размеры. Панели производятся на полностью автоматизированных линиях из проверенного сырья ­– сертифицированного пенополистерола.

2.     Отличные эксплуатационные свойства. Панели устойчивы к механическим воздействиям, ультрафиолету, повышенной влажности, образованию плесени и грибка, агрессивным веществам за исключением хлора. Специальная технология производства обеспечивает высокий уровень сцепления сердцевины и облицовки, что делает панели прочными и позволяет им выдерживать нагрузки сверх установленных норм, обеспечивать хорошую шумо- и теплоизоляцию.

3.     Простота монтажа. Благодаря небольшому весу и панели быстро и легко монтируются. Прочное соединение облицовки и сердцевины не позволяет им деформироваться и разрушаться при раскрое. Для установки панелей не нужны тяжелая техника и сложные подготовительные работы.

4.    Соответствие российским и международным стандартам качества, требованиям пожарной и экологической безопасности. Панели пожаробезопасны, не выделяют токсических веществ и опасных соединений. При их покупке вы гарантировано получаете полный комплект сопроводительной документации, в том числе сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения.

5.     Конкурентоспособные цены. Закупка сырья большими партиями у проверенных поставщиков, высокий уровень автоматизации производства, отлаженная логистика позволяют нам удерживать уровень цен на сэндвич-панели на привлекательном для большинства заказчиков уровне.

Чтобы получить прайс-лист с актуальными ценами на сэндвич-панели и уточнить любую информацию о характеристиках и процедуре покупки продукции, свяжитесь со специалистами отдела продаж по телефону 8 800 234-14-97 или по адресу электронной почты trade@wplast.ru.

 

Оставьте заявку

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время